Unequal Vape Shop - мир элетронных гаджетов — VAPEMAPS

Вместе с ростом популярности и увеличивается спрос на неординарные устройства, качественные компоненты для их обслуживания и ингредиенты для самостоятельного изготовления жидкостей для электронных сигарет

Unequal Vape Shop - мир элетронных гаджетов

Unequal Vape Shop - мир элетронных гаджетов
Анонс:
Рынок электронных сигарет и аксессуаров набирает нешуточные обороты. Субкультура вейпинга покидает андеграунд и приобретает черты мейнстрима. В Москве количество магазинов и небольших ларьков, где торгуют электронными сигаретами и жидкостями, переваливает за несколько сотен.


Вместе с ростом популярности и увеличивается спрос на неординарные устройства, качественные компоненты для их обслуживания и ингредиенты для самостоятельного изготовления жидкостей для электронных сигарет. И возникает вопрос: куда идти профессионально разбирающимся в нюансах и тонкостях людям? Где купить качественный материал по низким ценам? Интернет-аукционы и зарубежные магазины радуют ценами, но не сроками доставки. Интересные девайсы, опять же, в руках не подержишь. Да и получить профессиональный совет, которому можно верить, зачастую тяжело. То, чем торгует большинство магазинов, это обычно самые популярные, но не всегда самые новые и самые качественные товары.

А можно качество и чтобы дешево?

Широкое потребление подразумевает максимум прибыли на низкой себестоимости. Более честный по отношению к потребителю подход, это снижение цены путем снижения себестоимости за счет оптовых закупок непосредственно у производителя. И поэтому у нас множество доверяющих нам клиентов. Это нас и кормит. Это наш конек.

Горячие новинки.

Только самые новые и хорошо зарекомендовавшие себя в работе девайсы: киты, батарейные блоки, баки, в том числе крутые и необычные механические моды и дрипки. И мы считаем, что это отнюдь не та вещь, которая должна стоить дорого.

Аксессуары и запчасти.

Аккумуляторы это больная тема. Эта одна из тех вещей, что расстраивает всех вейперов в повседневной жизни. Плюс обилие подделок и неоправданно высокие цены. У нас изобилие аккумуляторов и зарядных устройств. А также запасные части, испарители, чехлы и кейсы. Не буду повторяться про самые низкие цены, это само собой разумеющееся.

Материалы для обслуживания.

Только самое качественное. Нихром, нержавейка и кантал, в том числе плоский. Широкий выбор диаметров. Любые объемы. Ну и, конечно, японская хлопковая вата. Специализированные инструменты, керамические пинцеты, бокорезы, койл джиги, всегда. Готовые койлы отличного качества, собственное производство.

Все для самозамеса.

Это отдельная тема. Глицерин и пропиленгликоль высшего качества, производства Glacon Chemie (Германия). Готовые основы Unequal Vape. Ароматизаторы для вейпинга в большом ассортименте. А также никотин высокой степени очистки. Про цены вы уже все поняли.

Звучит здорово! Куда бежать?

Проанализировав дефицит предложений и товаров для прогрессирующих вейперов, мы открыли редкий по ассортименту и ценам магазин, с редкими по профессионализму сотрудниками. Теперь в Москве, недалеко от метро Тульская, есть необычная точка сбора для людей в теме. Unequal True Vape Shop, улица Павловская, дом 18, строение 2. Работаем с 13 до 21 часа, без выходных. Консультируйтесь по телефону +79779506149. Подробная информация в группе vk.com/unequalvape.

Нравится
Не нравится